Jesus virá



Um belo pássaro
Eu o vejo sobre um ypê amarelo
Este pássaro de seu canto
Tão suave,tão belo
Este pássaro que agora para o alto voou
De tão alto voou
Que minhas vistas tomou
Um outro rumo
Uma outra direção...

Ao céu!

O céu azul com suas nuvens que andam sem cair
E no meu rosto sinto um sopro refrescante
De um suave vento aconchegante

E os meus olhos salta de expectativa
Novamente ao...céu!
E minha alma jubila de alegria
Só de pensar,por Deus esperar
A VOLTA TRIUNFAL DO MESTRE JESUS
O Redentor que dá a vida,que é a luz!
Desta vida que eu creio,pela fé,por sua graça
Que inunda o meu coração,o meu ser
Dos meus olhos que brilham
Do meu espírito que "salta" em temor ao seu amor
Mas meus pés neste chão ainda estão

E só de pensar que o MESTRE JESUS há de vir
Me deu uma vontade de chorar
De chorar no espiríto,de alegria
Como estas linhas que escrevi ,como as senti!

Que bom,que graça,que satisfação
Jesus virá,Jesus virá!
Jesus vem...
Vem MESTRE JESUS aos seus...
Amém!


Claudemir Lima - 05/12/2006