ESTAR EM CRISTO
ESTAR EM CRISTO;
É FICAR COM O CRISTO
É ANDAR COM O CRISTO
É PISAR ONDE ELE PISA
É CAMINHAR NOS SEUS MANDAMENTOS
FIRMANDO NOS ENSINAMENTOS,
É AMANDO O QUE TE ODEIA
É AMANDO AQUELE QUE FAZ DE TUDO PARA
VOCÊ ODIÁ-LO
É PERDOANDO AQUELE QUE TE MAGOA
É PERDOANDO AQUELE QUE ENTROU NO EMBATE CONTIGO.
ESTAR EM CRISTO
É DEIXAR PELAS ESTRADAS DA VIDA
OS PECADOS DO PASSADO
E NÃO VOLTAR MAIS PARA PEGÁ-LO,
E NEM DAR CARONA QUANDO FACES
NOVAMENTE SE CRUZAREM.
ESTAR EM CRISTO
É FAZER UM FUNERAL PARA SEU ANTIGO EU
E CELEBRAR O NASCIMENTO DE SEU NOVO CARATER.
ESTAR EM CRISTO
É SABER QUE TEM ALGUÉM QUE SE PREOCUPA
COM QUE VOCÊ FAZ, FALA , AGI, SE PREOCUPA E AMA
ESTAR EM CRISTO
É DIZER “NÃO “ PARA O MUNDO
E FALAR PARA DEUS QUERO SER TEU AMIGO
ESTAR EM CRISTO
É VOCÊ LER ESSA MENSAGEM
E PERGUNTAR PARA SEU CORAÇÃO:
REALMENTE...
...ESTOU EM CRISTO? (ou pelo menos tentando)