LAR CELESTE

   No lar celeste,


   Na presença do Rei dos reis,

   Não haverá tristeza,

   Terá alegria constante,

   Não haverá dor,

   Sumirá todo sofrimento,

   Não haverá noite,

   Brilhará a luz radiante,

   No lar celeste,

   Diante do Rei da glória,

   Não haverá pranto,

   Existirá satisfação abundante,

   Não haverá maldição,

   Desaparecerá todo mal,

   Não haverá morte,


   A vida será eterna.