CANTO PRA TI

Não preciso de roupas descoladas

Muito menos do dinheiro desse mundo

Nem menos da adoração dos homens

Não quero ficar egoísta, perder minha comunhão.

Eu quero mesmo e continuar nesse caminho

Por mais que digam que estou louco

Confesso sou louco mais por ti Jesus

Esse caminho e difícil

Pois o mundo tem tudo o que meus olhos desejam

Mais nada do que realmente desejo

Do que quero para minha vida.

Eu quero canta pra ti

Quero louvar somente a ti

E pode mostrar o quanto grande tu és

Mais tu és grande num precise que eu mostre

Tira – me desse mundo, e ponha – me onde tu queres

O que queres que eu faça fica de braços cruzados não dar

Pois o mundo geme e chora e pedir por socorro.

Percebo que as pessoas trazem sorrisos falsos

Algumas trazem facas querendo matar

E bem vestidas parecendo ovelhas

Mais por traz a verdadeira face e de um lobo devorador

Que só desejar o mal do seu próximo

Cantarei enquanto eu respirar e tiver fôlego

Vou adorar mesmo com dor

Mesmo com as dificuldades

Mesmo sendo acusado

E mesmo sofrendo por ti

Continuarei a te buscar

E adorar – ti pra sempre.

Renne Bruno
Enviado por Renne Bruno em 01/09/2012
Código do texto: T3860137
Classificação de conteúdo: seguro