O CONVITE
O convite é feito:
Siga a Justiça
Busque ao Senhor
Olhe pra Rocha
Que é o Teu Salvador
Que fez de um, uma multidão
Então por que temer?
Acalme o seu coração
Foi assim com Abraão.
O Senhor que transforma
O deserto em jardim
A tristeza em alegria
Está perto sim!
Inclina os ouvidos Meu povo
Atenda a Voz Minha nação
Os céus e a terra passarão
Mas as Minhas Palavras...
Pra sempre durarão!
Eu criei o céu, fundei a terra e agito o mar
Ponho as Minhas Palavras na tua boca
Cubro-te com a minha mão
O mesmo poder terás então.
Desperta! Desperta!
Veste-te de força
Sacode o pó
Levanta-te e assenta-te
Põe-te a reinar!