* HUMILDADEE GRANDEZA DE CRISTO*

*

Filipenses 2.5-11

Tenham entre vocês

o mesmo modo de pensar

que Cristo Jesus Tinha:

Ele tinha a natureza de Desu,

mas não tentou ficar igual a Deus

Pelo contrário

Ele abriu mão de tudo o que era seu

e tomou a natureza de servo,

tornando-se assim igual aos seres humanos.

E, vivendo uma vida comum de um ser humano,

Ele foi obediente a Deus

até a morte e morte de cruz.

Por isso Desu deu a Jesus

a mais alta honra

e pos nele o nome

que é o mais importante

de todos os nomes,

para que,

em homenagem ao nome de Jesus,

todas as criaturas do céu,

na terra

e no mundo dos mortos,

caiam de joelhos

e declarem abertamente

QUE JESUS CRISTO É O SENHOR

PARA GLÓRIA DE DEUS O PAI.

Apóstolo Paulo

APÓSTOLO PAULO
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3858713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.