Imperfeição, o segredo para vivenciar o amor de Deus

"Sou imperfeito? sim, sou imperfeito e isso muito me agrada; uma resposta dificil, talvez, para ser interpretada. São nos detalhes da vida que esta o verdadeiro sentido, algo que antes eu não havia percebido e que por muito pensar em uma conclusão eu consegui chegar: È através das minhas imperfeições que posso, no cotidiano, o amor de Deus vivenciar ".

Titulo do Texto: Imperfeição, o segredo para vivenciar o amor de Deus.

De: Alexandro Guimarães

life_of_christian@hotmail.com

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 31/08/2012
Código do texto: T3858553
Classificação de conteúdo: seguro