CONFORTO
Senhor, onde meus pés não conseguem alcançar
eu te peço que envie seus anjos para me transportarem,
onde meus pés tropeçarem e me fizerem cair
eu te peço que a tua mão esteja sempre a me segurar...
Deus de eterna misericórdia,
onde meu coração deseja ser livre
eu te peço que não haja nenhum barreira que me impeça de ser feliz,
onde o meu infinito amor deseja chegar
eu te peço que nenhuma inveja possa ser obstáculo,
onde houver um irmão que necessita de ajuda
eu te peço que eu esteja sempre pronto a socorrê-lo...
Meu amado Jesus,
livra meu coração de toda angústia, de toda tormenta,
livra meu espírito de todo sofrimento, de toda dor,
livra meu corpo de toda e qualquer amardilha do inimigo,
livra minha carne de toda tentação...
Senhor,
fazei-me sempre e incansavelmente buscar a ti,
dai-me forças para sempre seguir em seus caminhos,
dai-me sabedoria para enxergar a tua vontade sobre a minha vida,
que a tua vontade sempre prevaleça...