CRISTO É
Cristo é amor,
Ele é o autor e consumador da fé,
Cristo é provedor,
Ele é a provisão na necessidade,
Cristo é amigo,
Ele é o acolhedor dos desviados,
Cristo é segurança,
Ele é a proteção contra o perigo,
Cristo é fiel,
Ele é o recompensador dos santos,
Cristo é ressurreto,
Ele é a vida após a morte,
Cristo é esperança,
Ele é o libertador dos oprimidos,
Cristo é companheiro,
Ele é a companhia nas provações,
Cristo é redentor,
Ele oferece a vida eterna.