A PAZ VERDADEIRA
Todos os caminhos são conhecidos por Deus,
A vida do ímpio é infrutífera,
E ele não tem paz,
A ganância afasta o seu sono,
E o seu coração enganoso é como cinzas,
O êxito mundano é só ilusão,
Pois a insensatez é um passo para perdição,
A vida do escarnecedor é vazia,
E ele não tem tranquilidade,
O egoísmo impede o seu sossego,
E o seu pensamento imaturo é como sepulcro,
O amor ao mundo é só frustração,
Pois o escrúpulo sentencia para condenação,
O justo vive pela fé,
E ele confia, espera e descansa,
A paz verdadeira se encontra em Deus.