FILHO PRÓDIGO
Alegro-me na presença de Deus sempiterno
Diante da sua majestade eu sou pequenino
Sinto seu calor mesmo estando no inverno
De mãos dadas a Ele porque sou um menino
Deus é sabedor do meu mais íntimo desejo
No momento certo Ele vem com a resposta
As promessas do alto na minha vida eu vejo
Filho temente e fiel é o que Deus mais gosta
Aquele filho pecador Jesus Cristo tira do lodo
Levanta o fraco que estava à beira da morte
Ele limpará e purificará o seu filho num todo
Agindo assim mudará para sempre a sua sorte