O desejo de um fiel servo

"Que as palavras dos meus lábios e o meditar do meu coração sejam agradáveis na tua presença. Que exalém como cheiro suave as tuas narinas e sejam um conforto para o teu coração, Senhor; pois a ti dedico minha fé e o meu cuidado, como declarado, rocha minha e redentor meu. "

Baseado no livro dos Salmos Cap19:14

"Que este seja também o desejo do teu coração".

"Paz seja com todos os leitores". Amém !!!

Titulo do Texto: O desejo de um servo fiel.

De: Alexandro Guimarães

life_of_christian@hotmail.com

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 28/08/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T3852803
Classificação de conteúdo: seguro