DEUS DO IMPOSSÍVEL!
Posso crer que quebrar-se-ão as algemas
Que me atam aos atos do meu proceder
E agora sinto que enfim vão perecer
Meus receios, meu gelo, e meus dilemas.
Se o Senhor prometeu, então, posso crer...
Por tantas dores, por tantos problemas,
Ouço agora a sua voz que diz: - Não temas!
Hoje um milagre, sim, vai acontecer.
Quando essa fé no coração habita
Se Ele quer, você há de também querer
Usufruir da bênção mais bendita
Na oração fiel que faz fortalecer
Porque milagre é pra quem acredita
Que o impossível só Deus pode fazer.
24/06/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -