CRESCER COM AS PROVAS
As promessas de nosso Senhor Jesus
Tome a sua cruz e siga-me
Eu sou o caminho, a verdade e a luz
Na tribulação Deus educa-me
Éramos todos sem Deus na terra
E até hoje o mundo jaz no maligno
Os cristãos ainda enfrentam a guerra
Em Cristo o viver é mais digno
Não podemos perder a esperança
Com fé venceremos as tribulações
Sendo puros tal qual uma criança
No céu Deus ouvirá nossas orações
Alegra-se ao passar pelas provações
Com elas os cristãos amadurecem
O Senhor freia as nossas emoções
Com as provas os homens crescem