TROCA DE LUGAR

Era pra mim o castigo

Era culpada

Devia ser condenada!

Suportou a cruz

Tomou meu lugar

Por me amar.

Não foi por acaso

É amor de verdade

Desde a eternidade.

Vou para o Pai

Não terei mais dores

Nem falsos amores.