Como reconhecer sua própria cruz
Ele é como muitos que não sabe como a vida passa
se sair do caminho, Fica para trás sozinho
E se paramos também ficamos ;
Ele conta que nasceu em berço de ouro
Mas não sabe ainda onde está o seu tesouro
Não soube aproveitar as oportunidades que a vida dá
Lá vem ele pisando fora do caminho
Tropeçando em pedras pisando em espinhos
Para sua felicidade, ele parou e chorou
sua alma estava em desalento;
Ele remava contra maré e corria contra o vento;
Foi quando encontrou um homem carregando uma pesada cruz
Quem homem na passagem com tanta coragem
Aquele homem respondeu: esta cruz é sua,
se não reconhece que eu sou Jesus
Como iria reconhecer a sua própria cruz