A MEDIDA DE MINHA FÉ
Na medida de minha fé
vou lutando minhas guerras
sei que Deus peleja por mim
tenho a certeza de quem espera
Em oculto a Deus suplico
o alívio dos meus ais
faço isso tão segura
porque sei que ELE FAZ...
Quando do meu estado Deus se comove
Logo, providencia proteção,
me dá capacete, vestimentas e sapatos de fogo
derrama em mim a sua unção
Com o poder de meu Deus
não há quem possa comigo
Porque em minhas guerras Ele é quem luta
e bem tranquila ‘eu sigo’
Minha fé me diz a todo instante
que quando a guerra se complicar
meu Deus vem e assume o comando
e logo vitória me dá
A medida de minha fé, foi Ele quem me deu
a história de minha vida, com amor escreveu
com minha fé estou protegida, ISSO EU JÁ SEI
Tenho honras na terra e no céu
PORQUE SOU FILHA DO REI!