Caridade

Caridade

Nem só de pão vive o homem.

O alimento do corpo é importante,

assim com o alimento da alma.

Caridade, não é só dar o pão

é dar apoio, ter dedicação,

causar motivação.

Mostrar caminhos, solução.

Enfim, caridade é doação.

Serviço, servir.

E como é boa essa sensação !!

Vera Bayerlein

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 17/02/2007
Código do texto: T384479
Classificação de conteúdo: seguro