FAMÍLIA SAGRADA
A família é uma instituição sagrada
José e Maria exemplo que a todos conduz
A luz encontrará no final da estrada
É o filho de Deus o nosso querido Jesus
A desagregação familiar causa transtornos
Falta o chão e a vida perde todo o sentido
Sê frio ou quente Deus não nos quer mornos
Vem em socorro daquele que está perdido
Para Deus todos nós somos uma jóia rara
A menina dos seus olhos que ninguém toca
Aquela família perdida Ele restaura
Vem em socorro àquele que a Ele invoca
No lar celestial todos nos encontraremos
O filho pródigo é recebido de braços abertos
A vitória virá se em Deus Pai nós cremos
E das agruras terrenas nós seremos libertos