Vitória lírica




O luar da lua
Que alumia este lugar
Que do alto
Até a consumação dos séculos
Ali e agora
Por vezes outrora
Em todo o lugar
Por ela você serás iluminado
Seus olhos serão vistos como,
O espelho que reflete o seu corpo cansado
E você deitado
Repousarás um sono pesado
E ao despertar você verás que nada mudou
Que nada ainda é passado
Que tudo é presente,que tudo é pecado!

- E agora o que eu faço?
O que quer dizer tudo isso?
Como meus olhos pesados?
Como meu corpo fadigado?

Um canto num canto ao encanto da lua cansada
Eu só,e um sopro que do alto,um vento sobre mim faz soar

- O que quer dizer tudo isso?
Um conto,mil contos pagos para a lua não parar de me olhar?

Mas não se desespere,não se entregue
Jamais ao peso de um coração que quer falhar

Por vezes outrora
Vocé serás iluminado
Até á consumação dos séculos
Ou até a consumação de sua vida passageira

Os que estão em Cristo não!
Vêem o encanto do luar da lua
E tens a luz viva nesta terra,
Nos seus corações
E que nas suas cabeças estão acesas
Até a consumação dos séculos
Até a consumação de sua vida passageira
E numa outra para sempre verás e servirás

Essa luz que és gratuita
Essa luz que és uma caridade lírica
E um canto selarás a vitória dos seus...

Essa luz que nunca se apagarás
No celeste reino sem máculas
Ontem,hoje e para todo o sempre
Essa luz...


Claudemir Lima - 23/01/2007