Deus é amor...Cristo é a esperança




Deus é amor...

E você acordou
Se levantou e...
Ore e agradece a Deus!
Se não tiver forças assim...
Vá para fora
Olhai para cima e dá um suspiro,
E agradece a Deus meu caro
Por você está vivo e de pé
De pé porque Deus lhe quer,e assim é!

Mesmo que você esteja desiludido
Mesmo que você esteja cansado
Mesmo que você esteja com o seu coração vazio
Neste momento então encha-o com este agradecimento
Que é uma esperança você sabia?

Todas as manhãs são de esperança
De girar a chave do cativeiro que aprisiona o seu espírito
Que faz sua alma chorar e chorar
Que faz você não andar,e parado
Você não irás a lugar nenhum
A nenhum lugar
Você irás chegar!

Você crê que Deus Pai enviou o seu filho unigênito Cristo Jesus
Este que é a esperança de uma vida melhor?
E Cristo é a esperança!
Este é que tem á chave
E que abre os cativeiros de todas as prisões
Este que tem a chave sem par ,que é ímpar
E que dá acesso a celestial mansão

Então permita você bater na porta,
Esta porta que é Jesus,o Mestre eternal
Que a ti ele o abrirás
E o seu coração abra-o a ele
E como se fosse uma outra porta,
Ele entrarás
E o seu coração é uma "casa"
E moradas ele farás
E no seu coração,em sua vida
Ele lhe proporcionarás
As boas cousas de Deus!

Desperta sua fé e crê!
Pois quem tem Cristo como esperança,como o seu redentor
Nunca irás se arrepender!
E Deus criador serás sua fortaleza
Para sempre
Podes crer...


Claudemir Lima - 19/11/2006