Tudo a ti entrego!
Thachy Luna
Tudo a ti entrego Jesus...
Eu me rendo a tua vontade Senhor!
Meu Rei entrego minhas aflições, minhas transgressões, meu pecado!
Tudo a ti entregarei!
Minha alegria, meu louvor, meu coração, minha vida está em tuas mãos.
Tudo a ti entrego, pois sem ti nada sou!
Tudo por ti eu farei, é o mínimo que posso fazer perante o teu sacrifício.
Jesus meu salvador minha vida está em tuas mãos, tudo a ti entregarei... Me rendo a tua vontade!
Verdade que nada sou que não presto e mesmo assim me amas!
Sendo um ser tão inútil meu Senhor! Tudo entregarei...
Minhas alegrias, minhas dores, tudo a ti Jesus eu entrego!