Minha oração, uma declaração.

“Espírito santo em quem confio, só em ti refugio. Receba minha gratidão pelos feitos em mim realizados, feitos que pela minha natureza humana jamais seriam realizados”.

“Venha operar em mim espírito santo, seja o meu guia, tu és a razão da minha vida, vida que tens transformado cada dia”.

“Se dentre os mortos um eu pudesse ressuscitar, ressuscitaria o meu “Eu”. recussitária-o para que visse o seu operar em mim, para ver o meu transformar, para sentir o bem que tu, só tu O senhor pode me proporcionar, certo de que depois te tudo isso ele venha com toda certeza também te glorificar".

"Diante de ti são postas todas as minhas petições, mas é o teu incondicional amor que inunda e abrange toda a enorme e desocupada extensão em meu coração".

Titulo do Texto: Minha oração, uma declaração.

De: Alexandro Guimarães

life_of_christian@hotmail.com

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 21/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3841661
Classificação de conteúdo: seguro