No dia em que me senti só
No dia em que me senti só
e todos viraram-me as costas
até de mim tive dó
me sentí como uma bosta
e saí perambulando
pelas ruas , sem destino
vendo as pessoas felizes
numa tarde de domingo
enquanto eu caminhava
me vi no fundo do poço
parecia que eu estava
dentro de um calabouço
senti o gosto da angústia
do desprezo e humilhação
me senti só nesse mundo
sem amor, sem proteção
mas lembrei que alguem me amava
e por mim morreu na cruz
comigo se importava
e o seu nome era Jesus
eu chamei pelo seu nome
e enfim ele me ouviu
e a sensação de desprezo
do meu coração sumiu
e agora estou feliz
ando de cabeça erguida
posso dizer que venci
ele mudou minha vida !