Chuva de bênçãos neste povo santo e pecador...

Parece que nesta noite o céu está tão pesado

Parece que os ventos irão mudar de lado

Eu sei que é o exato tempo da chuva chegar

E toda a terra lavar, purificar

Porque é a água viva que estamos precisando mesmo

Para inundar nossos corações secos

Estou a clamar por isso

Estava precisando tanto disso

Começa a pingar

E eu estou a na chuva dançar

E levantar as minhas mãos

Para agradecer

A chuva que lava o meu ser

Nesta chuva de graças e bênçãos estou a dançar

Sem parar

A nossa alma está se lavando

Com a Sua chuva de bênçãos, neste povo santo

E pecador

Senhor

Derrame a Sua chuva de bênçãos aqui

E purifique tudo enfim

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 19/08/2012
Código do texto: T3838411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.