Soneto do SENHOR

Quem é como o Senhor;

Que dos céus olhou por nós;

Não nos deixou sentir sós;

Demonstrando seu amor.

Sempre foi, será e é;

Poderoso em essência;

E nessa essência há onisciência;

Que aos homens mostra Fé.

Sua pessoa é inefável;

E mostrou-se tão amável;

Que seu filho nos doou.

Para salvar a humanidade;

Encarnou-se em verdade;

Viveu, morreu. Ressuscitou.

Luiz Cézar da Silva
Enviado por Luiz Cézar da Silva em 16/02/2007
Código do texto: T383657