Para JESUS é que existo!
 
Como cega caminhei,
 Por ruas incertas andei,
Frio e solidão eram companhia,
E em minha vida triste sofria...
 
Mas uma luz, tão grande Luz!
Em minha vida brilhou,
Meu mundo iluminou,
Quando encontrei meu JESUS!
 
Bom JESUS salvador,
Minha vida mudou...
Meu caminho redirecionou...
E renovou meu coração pecador!
 
Trouxe-me perdão!
Encheu-me de paz!
Livrou-me da prisão de satanás,
E libertou-me da escravidão!
 
Bem na Cruz, rude Cruz!
Pagou com sangue meu Jesus,
O preço do meu pecado,
Que de DEUS, me mantinha afastado!
 
Hoje Teu Evangelho de paz,
Quero seguir...
Das artimanhas de satanás,
Pra sempre quero fugir!
 
Só a presença de Cristo,
Meu coração satisfaz,
Solidão nunca mais,
Para JESUS é que existo!


***

 
Interação com um lindo acróstico de Fernanda Xerez

 
J.esus transforma vidas
E.le é o Peregrino do Amor
S.ara todas as nossas feridas
U.nigênito do Deus criador
S.anto é o Nosso Senhor!!

C.onsolador pometido
R.ei dos reis, mui querido
I.maculado coração, o Amado
S.endo injustamente crucificado
T.riunfou naquela cruz
O.Messias, Cristo Jesus!! 


Obrigada querida Fernanda, foi uma honra ter seu acréscimo em minha página! 
********************************************

Interação de Edson dos Santos


JESUS CRISTO

 

Juntos, então cantaremos!

Em voz de grande júbilo

Soará uma grande melodia

Uma glória sem fim

Saudando o Salvador

 

Cânticos de louvores

Revestidos de poder

Isso será maravilhoso

Santo! Santo! É o Senhor!

Todo poderoso

Onipotente e Salvador!

 

(Edson dos Santos)

Obrigada meu amigo, pela brilhante interação em meu texto!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3835989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.