QUANTO TEMPO DURA O AMOR?
Se for de um ser humano,
pode ser que dure ate o amanhecer!
Se for De Deus, renova a cada decisão
ao lado dEle!
Por isso não compreendemos,
pois o nosso amor é conseqüência,
De Deus, é principio!
O maior compendio sobre o amor,
resume em uma sentença:
"Deus é amor!"