Determinação, paciência e fé!


Aqui estou.

Esperando um acontecimento pelo meu pensamento.
Pensamento esse que não sai do meu esquecimento.
És um sonho bom de o recebê-lo...
Por Deus mediante a fé o que depositei por esses dias em meu coração.
Tenho que o crer - creio!
A minha fé me diz que é pela manhã.
Temos que crer creia!
Em todo e em cada dia do nosso viver.
Estou caminhando lendo.
Estou ora sentado e crendo.
Aqui pacientemente esperando
O meu coração é uma chama acesa.
Nas esperanças,
Esperanças vivas que alimentam os meus sonhos
Contando segundo a segundo,
Minuto a minuto.

Sei que eis de se suceder.
Eis de receber a notícia por um telefonema,
Por uma carta ou por telegrama
Que virás pelas mãos suadas do nobre carteiro,
A minha bendita resposta de um sonho sonhado com fé,
Que foi crido com fé,
Numa oração pedida com fé
Lutando por fé e pela fé de não desistir
E me alegra e faz bater forte e feliz o meu esperançoso coração
A boa notícia de um sonho que me será realizado até mim –...

E o carteiro trouxe-me uma carta!

E sonho realizado...
Mais uma vitória nossa em Deus por fé!
E o Deus que estás nos céus existe meu camarada!
E o nosso coração a ele sempre o tem que estar na sinceridade, em humildade.

E nunca percamos a joia rara de crer.
Nunca percamos a esperança.
E nunca percamos a determinação, paciência e fé!
Amém!


  Claudemir Lima - 22/01/2007