A presença do espirito santo

“Sereno como ar que respiro e o vento que bate em mim, assim sinto a presença do espírito santo em mim”.

“E como o tempo que se passa sem perceber, que nos pega de surpresa antes do dia amanhecer”.

“Sem ele nada do que sou seria e nada do que fiz aconteceria pois e ele quem me da à diretriz e que conduz também aminha vida”.

“Como consolador e ele se apresentou e como amigo impetuoso me conquistou”.

“Se fosse uma flor a rosa seria sua classificação, pois além de aprazível e sensível seus espinhos me ensinaram a ter cuidado para telo sempre comigo, ao meu lado”

“Com emoção nos achegamos a ti, com amor viemos a nos atrair, pode-lo senti é mágico, e o fluir do teu poder em nós inimaginável”.

Titulo do Texto: A presença do espirito santo.

De: Alexandro Guimarães

life_of_christian@hotmail.com

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 17/08/2012
Código do texto: T3834449
Classificação de conteúdo: seguro