O Verbo
A TODOS OS QUE ESTIVEREM NESSE LOCAL SAGRADO;
ESPERO QUE SEJA DO VOSSO AGRADO;
POIS AS LETRAS SÃO CONHECIMENTO;
DERRAMADO POR ALGUÉM ALÉM DO FIRMAMENTO;
E A PALAVRA POSSUI PODER;
RESTA AOS HOMENS APENAS APRENDER;
QUE A ESCRITA É ALGO DIFERENTE;
E QUE O "VERBO" EXISTE ETERNAMENTE.