Santificado seja para sempre o teu santo nome


Oh! Deus Bendito!
Tuas qualidades
São tantas,são santas
Deus de Benignidade...
Quão és tantas e imagináveis
Quão és santas e intermináveis
Deus Todo-Poderoso Criador da terra e dos céus
Do teu infinito e inefável amor...
Oh! Meu Deus de Israel
Meu Deus de Esplendor
Oh! meu Deus da tua criação
Do "seio" da tua geração
Tú és o Deus De Abraão,Isak e Jacó
De Ló...
Deus Vivo do teu fiel servo Jó
Deus Pai de todos nós
Deus que tudo pode
Que ordenou a nova geração a teu servo Noé
De sua familia...
E de cada espécie terrestre até as aves do céu
Deus de Judá e de suas "tribos"
Deus dos Dez mandamentos a Moisés
Deus do universo,e das estrelas e constelações
Deus do teu servo salmista Davi
Deus Excelso aos Cantares de Salomão
Deus que vivifica á mim
Deus Misericordioso
Deus Eterno
Deus Santificado
Deus de teu servo e profeta Daniel
Do também Jeremias
Ezequias e Ezequiel
Do teu servo e profeta Isaías
Habacuque...
Deus de Zacarias...
Deus Glorioso
Deus zeloso
Deus Onisciente das escrituras sagradas
Deus de Justiça que trava as "bocas dos leões"
Deus de Amor que adoçica as "águas salgadas"
Deus Onipresente de todas as nações
Tú és Deus...
Tú és o meu Altissimo Deus...

Claudemir Lima - Abril/2006