Amor maior




O amor com ele estou
O amor reinicia todos os dias
Ou seja,
Renova sempre
Ou seja,
Todos os momentos

Por vezes a dor,
E a roupa sem cor
Mas estou com o amor
Sinto o seu amor,
Mesmo que meus olhos aponta,
Os contrastes deste vil mundo de terror,
O amor maior,é maior adentro do meu coração

Este mundo não!
O mundo não!
O amor de muitos neste mundo esfriaram,
E esfriarão
Mas estou com o amor,
O amor com ele estou

Meus olhos vêem e ainda verão
Prantos sem cessar,
E olhos estupefatos de horror,
O medo de muitos em olhar além do horizonte
De presenciar novamente muitas fumaças a revelia
E isto não lhes confortarão os seus corações,
Não lhes trarão alegrias,
Estejam então todos amparados pelo amor maior

O amor com ele estou
Nele está o meu amor
O seu amor em mim está,
Não temerei mal nalgum
Pois o amor maior que estás em mim,
No meu coração sincero declararás
Que meus olhos se susterão,
Que a força que renova a minha vida
Fará vencer as hostes do mal

Tenho fé no amor maior,
Na confiança e que em mim está a esperança
Passarei e passaremos todos que crerem por cima do lôdo do inferno,
Pois o amor maior nos eternizou por sua graça

O amor que em mim está
È maior que esta vida passageira nos dá,
E que esta passagem tem dia,hora,minutos e segundos...
Enfim uma data para findar

Só o amor maior sabe
Por isto estou com ele
E por isso ele está em mim

O amor com ele estou
Para sempre
Meu amor maior Jesus Cristo...


Claudemir Lima - 05/01/2007