O CANDIDATO PERFEITO
O candidato perfeito
é aquele que foi eleito
Rei dos Reis
e Senhor dos Senhores.
Ele é o “Eleito do Pai”.
O candidato perfeito
é aquele que cumpre
tudo o que prometeu,
pois Ele vela sobre
a Sua palavra
para cumpri-la.
O candidato perfeito
é aquele que nunca
perdeu uma batalha.
Ele é “General de Guerra”
e “Rei dos Exércitos de Israel”.
O candidato perfeito
É aquele que
liberta os cativos,
cura os enfermos
e alimenta os famintos
Sem pedir nada em troca.
O candidato perfeito
é aquele que não muda
depois da eleição.
Pois Ele continua o mesmo,
o “mesmo ontem,
hoje e eternamente”!
O candidato perfeito,
pra nossa felicidade,
o seu mandato não é
apenas de quatro anos,
mas é por toda a eternidade!
O candidato perfeito
já sabem quem é?
Sim, é Ele mesmo...
“JESUS DE NAZARÉ”!