UM AMOR MAIOR
ENCONTREI UM AMOR MAIOR
NÃO...ELE ME ENCONTROU PRIMEIRO
AGORA NÃO QUERO MAIS
O AMOR MENOR (DO MUNDO);
O AMOR MENOR QUE TANTOS PROCURAM
O AMOR MENOR QUE TÃO POR POUCO
MATAM, ROUBAM, TRAEM E DESTROEM;
NÃO, NÃO QUERO MAIS O AMOR MENOR
QUE LUTAM A VIDA INTEIRA PARA TÊ-LO
GASTAM A JUVENTUDE A MOCIDADE,
AS FORÇAS DA VIDA.
PARA QUANDO ESTIVEREM VELHOS
ABRIREM SEUS COFRES (CORAÇÕES)
E ALI VERÃO QUE AMARAM APENAS O VENTO, (VAIDADES)
QUE NÃO SABEM DIREITO DE ONDE VEIO
TOCOU A FACE E A REFRESCOU POR POUCO TEMPO
MAS NÃO SABEM PARA QUEM
O PRÓXIMO IRÁ.
VOU FICAR COM O AMOR MAIOR
O AMOR VERDADEIRO.
O QUE COMEÇA AQUI
E TEVE INÍCIO NA ETERNIDADE;
UM AMOR QUE AMOU PRIMEIRO
QUE É MAIOR DOS QUE AS PAIXÕES,
A PAIXÃO É UM FOGO QUE SE APAGA
É UM DESEJO QUE ABANDONA,
JÁ O AMOR É UMA CHAMA CONTÍNUA
ÁS VEZES BAIXA E ÁS VEZES ALTA
PORQUE TUDO SOFRE, TUDO CRÊ
TUDO SUPORTA;
ELE É O VERDADEIRO AMOR
UM AMOR MAIOR
O DE JESUS CRISTO
NOSSO SENHOR
NOSSO SALVADOR.