FAZ-ME VER ALÉM
FAZE-ME VER SENHOR
ALÉM DAS NUVENS DAS DORES.
FAZE-ME VER , Ó REI DA GLÓRIA
ALÉM DO QUE HOJE VEJO
DOS PROBLEMAS E DAS DIFICULDADES
PARA ENTÃO VER SUAS MARAVILHAS.
FAZE-ME ENTENDER SENHOR
QUE DEPOIS DOS TEMPOS DESÉRTICOS
VEREI A ESPERADA TERRA PROMETIDA
VEREI TUA FACE ESCONDIDA.
FAZE-ME CRAVAR NO CORAÇÃO
QUE ELE ENTENDA...
QUE O SENHOR
NÃO NOS ABANDONOU
EM NENHUM MOMENTO,
E SE NÃO CHEGOU MINHA BENÇÃO
PORQUE AINDA NÃO É O TEU TEMPO.