DIGAM QUE FICO
SE FOR PARA O BEM DO REINO DOS CÉUS
E PRINCIPALMENTE PARA MINHA SALVAÇÃO
DIGAM QUE FICO
DIGAM A TRIBULAÇÃO
DIGAM AS PERSEGUIÇÕES
DIGAM AOS PROBLEMAS
DIGAM AOS DILEMAS
DIGAM AO REINO DAS TREVAS
DIGAM AO ONTEM (TRAUMAS)
DIGAM AO HOJE (ANSIEDADE)
DIGAM AO AMANHÃ (INCERTEZA)
DIGAM QUE FICO,
FICO COM JESUS CRISTO
E VENCEREI TODOS NO SEU AMOR
NO SEU NOME OS VENCEREI.