O SENHOR ME CONHECE

Parafraseando o Salmo 139

O Senhor me conhece

conhece o meu coração.

Conhece meus pensamentos.

O Senhor protege o meu andar

protege o meu deitar

conhece todos os meus caminhos.

O Senhor me cerca

e a Sua mão está sobre mim.

O Senhor não conhece trevas

Então a noite será luz

em minha volta.

O Senhor me guarda

durante a noite.

Quando acordo

Ele ainda está comigo.

Sonda-me, ó Deus

e conhece os meus pensamentos

E vê se há em mim

algum caminho mau

e guia-me pelo

caminho eterno.

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 13/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3828223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.