MAIS FORTE EU FIQUEI
Quiseram me deixar fraca
então MAIS FORTE EU FIQUEI
tentaram tirar a minha paz
falei logo com o MEU DEUS
que de imediato me falou
renovando-me suas promessas
lembrando os antigos milagres
não pude ser mais dispersa
me garantiu que lutas não é fraqueza
me disse "te sustento" pois tudo de ti "EU SEI"
SOU TEU PAI, SOU TEU AMIGO
E AINDA eu "SOU REI"
por ti derrubo muralhas
corto laço,quebro o arco do forte
quando pensares que estais fraca
aí é que te deixo MAIS FORTE
meu poder é tão imensurável
que nenhum homem poderá medir
quando eu quero abro o mar
te faço com pés enxutos seguir
nunca esqueças do maná que no deserto enviei
e a coluna de fogo que naquelas noites providenciei
dei água da rocha e nada nunca te faltou
crio situações, e te dou "MUITO AMOR'"
faço tudo mudar, inclusive vento acalmar
se precisar "por ti leão vai jejuar"
SOU EU FILHA MINHA que guio teu caminhar
estou contigo O TEMPO TODO, nunca vou te abandonar
se estiveres muito cansada no colo te carregarei
APENAS permaneça em minha presença
que o mais "EU FAREI" e se precisar
farei tudo de novo "PORQUE EU NUNCA MUDEI" ...
e com essas doces palavras ganhei um "renovo" do meu REI
descobri que não sou fraca
E MUITO MAIS FORTE EU FIQUEI !!!