MARCAS

   Na vida há marcas,


   Marca da angústia que dói na alma,

   Marca do passado que insiste em retornar,

   Marca das lágrimas que percorrem o rosto,

   Marca do sofrimento que neutraliza o sonho,

   Marca da cicatriz que estampa o corpo,

   Marca do pesar que anula a força,

   Porém, Deus não esqueceu você,

   É neste tempo que Ele está te restaurando,

   Para que seja uma joia preciosa,

   Na existência existem marcas,

   Marca da agonia que machuca o coração,

   Marca do prejuízo que teima em regressar,

   Marca das perdas que não voltam mais,

   Marca do desgosto que corrói por dentro,

   Marca da tristeza que assombra o viver,

   Marca do cansaço que abate o ânimo,

   Todavia, Deus não desamparou você,

   É neste momento que Ele está te moldando,


   Para que seja um vaso de honra.