QUEM ME OUVIRÁ?
QUEM OUVIRÁ MINHA ALMA GRITANDO?
SE NÃO ÉS TÚ SENHOR,
QUE SONDAS MENTES E CORAÇÕES
QUEM ME OUVIRÁ GRITANDO
PELAS MADRUGADAS SEM LUAR?
NÃO ÉS TÚ GUARDA DE SIÃO
QUE NÃO DORME E NÃO COCHILA
É ELE QUE NÃO DEIXARÁ MEUS PÉS VACILAREM
OS HOMENS CRIAM SEUS DEUSES
FÁBRICAM SUAS ESPERANÇAS
TIRANDO DOS SEUS DEVANEIOS
MAS EU ESPERAREI AQUELE
QUE FEZ OS CÉUS E A TERRA
ESPERAREI AQUELE QUE FEZ O HOMEM,
PARA LEVAR O SEU LOUVOR.