NÃO TEM OUTRO CAMINHO
PARA ONDE IREI SE SÓ TÚ TENS
A PALAVRA DE VIDA ETERNA?
PARA ONDE IREI SE SÓ TU ÉS
O VERDADEIRO DEUS,O SANTO DE DEUS?
PARA ONDE É QUE VOU
SE EU FOR PARA LONGE
TU ESTARÁS SEMPRE POR PERTO?
PARA ONDE IR SE TUA AMIZADE
VALE MAIS QUE TODO O DINHEIRO DO MUNDO?
PARA ONDE IREI SE SÓ TÚ MORREU NA CRUZ POR MIM
E TENS PODER PARA SALVAR?
PARA ONDE IREI SE SÓ TÚ
TENS O EVANGELHO QUE FAZ
O HOMEM MAU MUDAR?
PARA ONDE IREI SE TÚ
JÁ ESCREVESTES O MEU NOME
NO LIVRO DA VIDA,
E COM ELE MEUS PASSOS
E TODAS AS MINHAS LÁGRIMAS?
POR ISSO ESPERAREI SUA MÃO VIR ME AJUDAR
JOÃO 6:68
SÓ JESUS SALVA