crença e salvação.
Pra tudo nessa vida dá-se um jeito, menos pra morte. Querendo Deus, até pra se livrar dela, o cara tem sorte.
Podem os médicos desenganar, a extrema unção o padre dá, se ainda não é chegada há tua hora amigo (a), perda de tempo o inimigo se vangloriar.
Pois, não cai um fio de cabelo da sua cabeça, sem que o autor de sua vida permita, assim diz a bíblia.
“Crê no Senhor Jesus, e serás salvo, tu e tua casa, e toda a tua família”. (Atos, 16:31.)
Por isso não o negue, confesse-o enquanto ainda há tempo, aceite-o enquanto houver vida.
Antes cedo do que tarde, não é mentira é verdade, Jesus é a razão de nossas vidas!