DEUS NÃO AGE EM NOSSA PREGUIÇA

Deus

Ele já não age

Em nossa preguiça humana

E assim na vida do preguiçoso

E de quem apenas reclama.

Na vida daquele

Que só pede

Mas não age

Não se esforça

E não levanta cedo da cama.

Porquanto a ação

E a graça de Deus

Em nossa vida

Exige de nós

A nossa contrapartida

Na parte que é humana.

A palavra é:

Coragem

"Levanta-te

E anda !"