MINHA FÉ
Minha fé não está baseada em emoções,
Ela é uma fé racional, fruto da graça de Deus.
Que não escolhe os sábios e entendidos
Mas os pequeninos para que sejam filhos Seus.
E que sejam irrepreensíveis, inculpáveis e sinceros
Brilhando como luzeiros no mundo.
Em meio a uma geração corrompida e perversa,
Que para quase nada quer ir mais profundo.
Vejo muitos se dizendo amigo da sabedoria,
Porém, suas ações estão em desarmonia
Com princípios essenciais da vida.
Relativizam tudo negando o absoluto.
São repletos de falácias se dizendo cultos
E sua verdade falta base pra ser defendida.