Inquietações

No limatado espaço agoniza

Infinito, eterno ser inquieto

Incansável irrefletida busca.

certeza carente cega objetiva,

alienada, alienante furtiva

desesperada implorante ofusca.

Tribulação tormento e pânico,

Infinita temerária eterna luta,

ligeira fugitiva, parte pensante.

Envolta revolta, evasiva culpa,

açoita afoita sorrateira maneira,

sôfrego trôpego, andar errante.

Fraticida sinistra, laiva denegrida

amorfa desnuda deicida morte,

dissoluta fatuidade empírica.

Dolorosa noção ciente, demência

pesarosa, chora consciência

involuntário sepulcro do espírito.

Tragédia grega? fatalidade infundada.

Fé esperança amor inda resta,

brilhou nas trevas a Luz.

Culpada alma remida renascida,

segue Caminho Verdade Vida

redimida por Cristo na Cruz.