Este é seu presente
Um dia vi uma menina sentada na rua, me chamou e disse " Onde voce estiver, DEUS estara te olhando e mais cedo ou mais tarde daria um presente! Nao pensava que ele me deste um coisa mais valiosa do que minha vida, quando vi voce me arrepiei e escutei - " ESTE É SEU PRESENTE "