“Tornando-se os dois uma só carne”

“..Tornando-se os dois uma só carne”

Como regozija hoje minh’alma

Com este amor tenro que vem de teu ser

Neste sonho que invade e me acalma

Oh !sim, regozija minh’alma.

Canta minh’alma um cântico novo

Dos cânticos tira tua inspiração

Tens nela sublime repouso

Oh! Canta minh’alma um cântico novo.

Guarda-te a ela somente, minh’alma

Mantêm fiel o teu coração

Aparta de ti o pecado minh’alma

Oh! Guarda-te a ela somente minh’alma.

És uma só carne com ela minh’alma

Guarda-a como selo em teu coração

Apega-te a ela para sempre minh’alma

Que Deus abençoe esta união.