CRER EM DEUS
Há pessoas que dizem
acreditar em Deus,
entretanto,vivem usando
o nome Dele em vão.
Não praticam a caridade,
só pensam no próprio bem
e não ajudam ninguém;
vão à missa, rezam e
comungam, também fazem
ofertas, demonstrando assim,
serem cristãos de verdade,
mas têm orgulho e vaidade
e vivem criticando alguém,
elas agem pela aparência,
porém quem as conhece, sabe
certamente, o valor que têm.
Elas podem pensar em iludir
a todos e a Deus enganar,
mas, Ele não irá se alegrar,
pois de tudo está a par!