"ESTOU INDO PRO CÉU"
EU ESTOU INDO PRO CÉU!
VOU PULAR DE ALEGRIA
EU ESTOU INDO PRO CÉU!
ESTA CHEGANDO O DIA
EU TO INDO PRO CÉU!
ESTOU DEIXANDO O MUNDÃO
EU ESTOU INDO PRO CÉU!
PRA MINHA NOVA MANSÃO
EU ESTOU INDO PRO CÉU!
ANDAR EM RUAS DE OURO
EU ESTOU INDO PRO CÉU!
LÁ ESTA O MEU TESOURO
ESTOU INDO PRO CÉU
DESSE MUNDO NÃO VOU MAIS LEMBRAR
ESTOU INDO PRO CÉU!
COM MEU JESUS VOU MORAR
EU ESTOU INDO PRO CÉU!
COMIGO NÃO LEVO BAGAGEM
EU ESTOU INDO PRO CÉU!
NA MINHA SANTA VIAGEM
EU ESTOU INDO PRO CÉU!
COM OS ANJOS EU QUERO CANTAR
EU ESTOU INDO PRO CÉU!
É LÁ QUE EU VOU MORAR
by:angel poet@